Service ganz nah am Kunden / Frühjahrsmesse Naumburg (aktuelle Presse)

hna.de/lokales/wolfhagen/fruehjahrsmesse-naumburg

hna_de_fruehjahrsmesse-naumburg-ueber-aussteller.pdf

ep.etmedien.de/bkbackoffice/getcatalog.do?catalogId=128034#page_6

(PDF1) & (PDF 2) Download

Frühjahrsmesse 2017 in Naumburg

Service ganz nah am Kunden

fruehjahrsmesse 2017Das Erfolgsrezept der Frühjahrsmesse in Naumburg, sind seit jeher die umfangreichen und vielseitigen Angebote auf der Publikumsmesse. Mit ihrem bunten Mix aus Information, Unterhaltung und Genuss wird die Attraktion zum Erlebnis.

Hallenplan (PDF)

Zeltplan (PDF)

Infoflyer für Aussteller

messe.gewerbeverein-naumburg.de

Die Online Messezeitschrift zum blättern mit allen Informationen, sowie dem aktuellen Austellerplan.

ONLINE BROSCHÜRE zum Blättern

Stadtgesichter

Nicht nur Naumburg hat ein markantes Gesicht, sondern auch jeder einzelne der BürgerInnen. Daher möchten wir eine Bildergalerie mit Portraits der Bürger/innen unserer Stadt anlegen und die Gesichter der Menschen zeigen, denen man im Straßenbild und den Geschäften unserer Stadt begegnet.

Die ersten Portraitfotos sind zum Stadtfest entstanden, weiterere Termine folgen.

Beim nächsten Stadtjubiläum wollen wir dann im HdG eine Ausstellung mit allen Bildern machen. So wollen wir zeigen, dass unser Ort aus vielen Individuen besteht und wir alle das Gemeinwesen Naumburgs ausmachen. Es soll unser „Stadtgesicht“ zeitnah und lebendig für die Nachwelt dokumentieren.

Auch Sie müssen dabei sein! Wir freuen uns auf Sie!
Wilburg Kleff & Jutta Gisselmann

breitbandausbauGlasfaserausbau in Naumburg geht schnell voran

Im Bereich der Kreuzung "Untere Str." und "Am Tor" sowie "Bahnhof Str." wurde begonnen die Rohre für die Glasfaserkabel zu verlegen. Breitbandausbau für Internetgeschwindigkeiten in den Downloadstufen 16 Mbit/s, 25  Mbit/s,  50 Mbit/s oder 100 Mbit/s. Diese können gebucht werden unter www.netcom-kassel.de. Alle weiteren Informationen zu den Produkten finden sie auf Netcom Kassel.

Aktionen & Angebote

Hier könnte Ihre "Aktion für Kunden" stehen!  Schreiben Sie uns eine kurze Email mit Ihrer Aktion / Prozenten / Angeboten für Naumburg und wir stellen sie hier für Sie im Aktionzeitraum online!

Das ideale Geschenk zu allen Anlässen.

Geschenk-Gutscheine sind sehr beliebt – mit dem Gutschein des Gewerbevereins Naumburg e.V. liegen Sie voll im Trend und verschenken etwas Sinnvolles.

gutschein
Die Einkaufsgutscheine erhalten Sie bei folgenden Stellen:

Kasseler Sparkasse
Geschäftsstelle Naumburg
Vor dem Tor 1

Raiffeisenbank eG  in Naumburg
Vor dem Tor 8, 34311 Naumburg

Gutscheinwert

Die Gutscheine sind wie Bargeld und werden ab einem Betrag von 10 Euro ausgestellt. Die Gutscheine gelten zeitlich unbegrenzt und können bei den teilnehmenden Mitgliedsbetrieben aus Einzelhandel, Gastronomie, Handwerk und Dienstleistung eingelöst werden. Die komplette Mitgliederliste, die Ihnen auch beim Erwerb des Geschenkgutscheins ausgehändigt wird, finden Sie hier.

Gewerbeverein Naumburg

Peter Heckelsmüller

Untere Straße 1
34311 Naumburg / Hessen

Mitglied werden

Werden Sie Mitglied im Gewerbeverein Naumburg e.V. Unterstützen Sie die regionale Wirtschaft und profitieren zugleich von der Vereinsarbeit.