Arbeitsgruppen

Der Gewerbeverein Naumburg e.V. steht allen Interessenten offen. Die Mitglieder des Vereines profitieren von einer Vielzahl von Aktivitäten mit dem Hauptziel, die wirtschaftliche Situation der einzelnen Berufsgruppen nachhaltig positiv zu entwickeln. Dazu engagiert sich der Gewerbeverein in vielen Bereichen des öffentlichen Lebens von Naumburg und seinen Ortsteilen.

In Arbeitsgruppen wirkt der Gewerbeverein Naumburg e.V. beispielsweise an der Organisation und Durchführung verschiedener Veranstaltungen und Ereignisse mit, wie z.B. der Frühjahrsmesse, Stadtfest, Strassenfest und dem Weihnachtsmarkt.

Arbeitsgruppe:  "Weihnachtsmarkt 2018"

Romy Goj, Stadt Naumburg;  Luca Gianoglio, Peter Heckelsmüller, Jürgen Dietrich,  Gewerbeverin Naumburg e.V.

Arbeitsgruppe:  "Messe"

Jean-Pierre Schwarze,  Luca Gianoglio,   Gewerbeverin Naumburg e.V.

Gewerbeverein Naumburg

Peter Heckelsmüller

Untere Straße 1
34311 Naumburg / Hessen

Mitglied werden

Werden Sie Mitglied im Gewerbeverein Naumburg e.V. Unterstützen Sie die regionale Wirtschaft und profitieren zugleich von der Vereinsarbeit.